Название

AVC-X8500H - первый в мире 13.2-канальный AV-усилитель

AVC-X8500H - первый в мире 13.2-канальный AV-усилитель

Основанная в 1910 году, компания Denon имеет глубоки корни в мире аудио. Компания была первым производителем аудиотехники в Японии и первой в мире выпустила коммерческую партию компакт-дисков. Целенаправленное инвестирование в разработку новых технологий гарантирует, что вы получите новейшие технологии и высокое качество каждого продукта. Сегодня компания объявляет о выпуске первого в мире 13.2-канальный AV-усилителя. Это новый шаг в будущее домашнего кинотеатра.

Первый в мире 13.2-канальный AV-усилитель с технологией HEOS

Флагманский 13.2-канальный AV-усилитель со встроенной поддержкой всех современных 3D-аудио форматов - Dolby Atmos®, DTS:X, Auro-3D непревзойденным звуком. Поддержка HDMI 2.1 позволит воспроизводить видео в формате 8К, а встроенная технология HEOS - использовать усилитель как сетевой проигрыватель и прослушивать музыку с мобильных устройств, сетевых дисков или потоковых сервисов.

Потрясающий трехмерный звук

Denon AVC-X8500H выводит домашний кинотеатр на беспрецедентный уровень качества с помощью новейших форматов объемного звучания: Dolby Atmos, DTS:X и Auro-3D. Акустическая система объемного звучания в конфигурации Dolby Atmos 7.1.6 или 9.1.4 с шестью верхними громкоговорителями или громкоговорителями Dolby Atmos поможет достичь максимального эффекта. Объемный окружающий звук от DTS:X™ очень точно позиционирует все звуки в пространстве. создавая реалистичный многомерный звук в доме. Полное погружение и повышенный реализм увлекут вас при просмотре фильмов и музыкальных шоу. А технология Auro-3D обеспечивает впечатляющий объемный звук благодаря верхним каналам вторго и третьего уровня, в дополнение к традиционным каналам 5.1 или 7.1. Поддерживается конфигурация до 13.1. Поканальное воспроизведение звука позволяет четко идентифицировать звуковые объекты и погружает слушателя в естественную трехмерную звуковую сцену. 

Для максимального качества звука и широкого динамического диапазона с минимальным уровнем искажения, Denon AVC-X8500H оснащен 8-ю 32-разрядными цифро-аналоговыми преобразователями AKM AK4490EQ, относящимися к аудиофильской серии чипов Velvet Sound от компании Asahi Kasei.

Качество изображения, которое соответствует исключительному звуку

Все восемь входов HDMI (в том числе один на передней панели) и три выхода HDMI поддерживают совместимость с HDCP 2.2 и последние спецификации HDMI, в том числе 4K Ultra HD 60 Гц, цветовой диапазон 4:4:4, технологии расширенного динамического диапазона (HDR) и BT.2020. Впервые в ресиверах используется технология Enhanced Audio Return Channel (eARC) для воспроизведения многоканального звука с источником в качестве Smart TV.

Воспроизведение музыки через Bluetooth, Wi-Fi или Apple AirPlay2

Denon AVC-X8500H оснащен усовершенствованным приемником Wi-Fi с двумя антеннами для устойчивого воспроизведения потоковой музыки даже в перегруженных городских условиях. Кроме того, благодаря поддержке AirPlay от Apple, вы сможете быстро и легко подключить свой iPhone или iPad и слушать любимые треки. 

Встроенная технология HEOS

Встроенная технология HEOS позволяет вам наслаждаться любимой музыкой в любой комнате вашего дома. Воспроизведение одного композиции в каждой комнате или синхронное воспроизведение одной музыки во всем доме - выбор за вами. Наличие поддержки голосового помощника Amazon Alexa в скором будущем обеспечит голосовое управление всей вашей домашней системой.

Узнать больше о Denon AVC-X8500H.



© 2019 D&M Holdings, Inc. Все права защищены.
Мы используем "cookie" файлы для оптимизации работы нашего сайта. Вы даете разрешение нашему сайту на использование Ваших "cookie" файлов. Узнайте больше.