Название

Как превратить обычную аудиосистему в систему мультирум

Как превратить обычную аудиосистему в систему мультирум

Наверняка вы когда-либо пропускали любимую песню, потому что вам приходилось выходить из комнаты и  вы, вероятно, подумали о том, что неплохо было бы иметь беспроводную многокомнатную аудиосистему, которая воспроизводила бы музыку во всех комнатах. В то время как многие энтузиасты музыки по-прежнему предпочитают аудиосистему с проводными компонентами, есть несколько преимуществ почему беспроводные компоненты лучше.


Оставьте ваши стены неповрежденными

В прошлые годы энтузиасты многокомнатного звука практически не имели выбора, кроме установки большого количества динамиков и соединения их кабелями через стены. 

Несмотря на то, что проводы под ковром в стиле любителей-самодельшиков могут быть достаточными в качестве временного решения, более серьезный подход требует прокладку кабелей в стенах и потолке. Это довольно сложно в плане реализации и накладно с точки зрения бюджета. И настоящая головная боль, если вам когда-либо понадобится заменить часть системы. При этом управлять прослушиванием в разных зонах было невозможно - все динамики воспроизводили только одну мелодию.

Избежать этих трудностей помогут современные беспроводные решения. Благодаря компактному Wi-Fi или Bluetooth-динамику в каждой комнате легко организовать воспроизведение музыки в нескольких помещениях без соединения их кабелями. Ваши стены останутся неповрежденными.


Беспроводная акустическая система обеспечивает беспрецедентные возможности управления

Сегодняшние беспроводные аудиосистемы также имеют преимущества перед традиционным набором из Hi-Fi компонентов, когда речь идет о настройке и возможностях управления. С помощью простого и интуитивно понятного интерфейса приложения HEOS, вы можете управлять воспроизведением музыки в каждом помещении, объединяя в зоны акустические системы в разных помещениях. Вы можете включить одну и ту же мелодию во всех помещениях, или включить разную музыку для каждой комнаты. Слушатели также могут включать любимую музыку на своих мобильных устройствах или слушать интернет-станции или музыку из локальной домашней Wi-Fi сети.

Добавьте HEOS AVR  в качестве центра всей домашней аудио системы. Это даст возможность использовать традиционный набор акустики для центрального, левого и правого каналов и использовать беспроводные колонки HEOS в качестве тыловых каналов объемного звучания.

© 2019 Sound United, LLC. Все права защищены.
Мы используем "cookie" файлы для оптимизации работы нашего сайта. Вы даете разрешение нашему сайту на использование Ваших "cookie" файлов. Узнайте больше.